昨日のお昼は、四万十鶏をニンニクと天然塩で焼いて、パンと一緒に。
昨日の夜は、色んなお野菜を肉巻きにして沢山。
今朝は、お味噌汁にヘンプシードオイルをかけて。
おじゃことワカメのおにぎりには、亜麻仁油を混ぜるとコクが出ます。
(私は、今朝はおにぎりだけは抜き。)
スイカも、天然塩をかけて沢山。
けっこう食べてますけど、昨日書いたとおり、やっぱり、体重は日々さらに減っていってます。
まだ減っていっていい身体だからだと思います。
やっと見つけた痩身・心身の健康のコツは……。
頑張らない。
気張らない。
鍛錬しない。
勢いを付けない。
テンションを上げない。
流されるように氣持ち良く。
今すでにある物を大事にしていく。
だから、一生、無理なく続けられます。
ずっと、悦びの中に居られます。
悦びという中心からズレても早く戻れます。
全く頑張りませんが、やることを怠って、だらしなくなってしまうのとは、違います。
心も軽く幸せになっていきます。
自分にも人にも優しくなれます。
着飾らなくても、美しくなっていきます。
この痩身のコツは、心身の健康はもちろん、仕事や家庭、人間関係全般、経済的循環をうまくやっていくのにも当てはまることです。
様々な『願い』を叶える方法でもあります。
このことがわかる体感ワークを、氣功教室や癒しの対話セラピー(カウンセリング)でも、継続的に取り入れていこうと思います。
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